G1: Cabo Frio realiza mais uma edição do festival do camarão

Evento começa nesta quinta-feira (4), no bairro Praia do Siqueira.
Serão comercializados 65 diferentes pratos à base de camarão.
Camarão. (Foto: Reprodução/TV Gazeta)Camarão. (Foto: Reprodução/TV Gazeta)
Começa nesta quinta-feira (4), em Cabo Frio, na Região dos Lagos do Rio de Janeiro, a 9ª edição do Festival de Camarão. O evento já se tornou uma tradição no município e oferece diversos pratos à base do fruto do mar, além dos shows musicais e exposição de artesanato.
Quem visitar o festival, vai poder saborear 63 pratos diferentes, preparados com dez toneladas de camarão e com muita criatividade. Os pratos foram elaborados de diversas formas, desde os petiscos como os pastéis, bolinho de aipim, empanados e o tradicional e delicioso alho e óleo, até as receitas mais sofisticadas.
Cada prato custará R$ 15. Ao todo, serão 35 barracas com comidas e bebidas, 12 para a venda de sobremesas e 23 barracas de artesanato. O evento começa na quinta-feira e termina no domingo (7), com início às 18h. No sábado e no domingo, o festival começa às 12h para o almoço.
0