Gourmet do lagos: começa o 12º Festival Gastronômico de Búzios

Por: Ana Paula Soares
O restaurante contemporâneo Zuza vai servir de entrada um ravióli de paçoca de camarão e castanha do Pará, coberto com bottarga ralada. Foto: Divulgação
Evento gastronômico que reúne milhares de pessoas na cidade terá 49 restaurantes oferecendo entradas, pratos principais e sobremesas a preços populares
A Região dos Lagos por si só já é um presente. Faça chuva ou faça sol, sempre tem algum programa bom para se fazer. Na semana que vem, começa o 12º Festival Gastronômico de Búzios, que reunirá 49 restaurantes do balneário em um evento que vale a presença. Este ano serão dois fins de semana de degustação nas ruas, dias 05 e 06, e 12 e 13 de julho. Os preços serão populares e os pratos servidos em quatro pontos da cidade.
Serviço: Zuza: (22) 2623-0519, Boom: (22) 2623-6254, Captains Sabores do Mar: (22) 2623-9097, Alessa Gelato e Caffè: não tem, Salt: (22) 2623-6769, Parvati: (22) 2623-1375, Cigalon: (22) 2623-1249, Corcovado: (22) 2633-6400, Chez Michou: (22) 2623-2169.

O FLUMINENSE
0